推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

三万奖励如何拿 广州黄标车报废介绍

   日期:2021-02-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:766    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】由广州环保局等五部门一同发布的《广州鼓励提前报废黄标车奖励推行方法》已经于12月15日正式开始生效实行了,其

【选车网 原创】由广州环保局等五部门一同发布的《广州鼓励提前报废黄标车奖励推行方法》已经于12月15日正式开始生效实行了,其中依据车型及提前报废年限的不一样,奖励金额范围为5000-30000元。日前不少广州当地的商家也都针对黄标车报废开始做筹备了。

三万奖励怎么拿广州市黄标车报废介绍

现在广州商家已经开始为黄标车报废提供服务

据悉,从2014年12月15日至2020年1月31日内均可递交黄标车报废奖励申请,建议汽车在什么服务点报废,就在哪提交申请。用户仅需一次性提交9份提前报废黄标车申请资料,并且签字确认后,即可等候,奖励申请成功受理后30个工作日内将会把奖金划入用户指定的竞价推广账户。

三万奖励怎么拿广州市黄标车报废介绍

陆续有用户开始报废汽车 图为被拖走报废车

关于广州黄标车淘汰报废步骤的一些问题,我们容易的整理了一下,期望能对广州区域的卡友提供一些帮。

哪些黄标车可以享受报废奖励?

范围为提前报废且符合奖励条件的黄标车,主要包括达不到国Ⅰ标准的汽油车和达不到国Ⅲ标准的柴油车。汽车种类包括:重型、中型、轻型、微型载货汽车,大型、中型、小型、微型载客汽车,轿车,专项作业车。

黄标车报废的具体奖励标准是多少呢?

据悉依据汽车的用年限和汽车型号不一样,奖励的金额也有所不一样,奖金范围在5000元-30000元之间,具体车型对应的奖励金额,大伙可以参考下面的图表。

三万奖励怎么拿广州市黄标车报废介绍

点击图片可查询大图

各车型所对应的具体标准

三万奖励怎么拿广州市黄标车报废介绍

点击图片可查询大图

我的车到底是否黄标车呢?

假如想拿到相应的奖励,第一您的车型需要是在广州注册登记的汽车,而且需要在奖励政策推行以前已经获得了广州环保部门核发的黄色环保标志。

三万奖励怎么拿广州市黄标车报废介绍

登录网站点击此处即可查看汽车是不是是黄标车

我们的车到底属不是黄标车呢,您可以登录广州环境保护网里面广州机动车辆环保标志查看栏目一项选择查看。也可以直接点击(http://59.41.9.74:8888/gzmep/b.jsp )直接进入查看页面进行查看。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报