推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

郑州:重卡全方位推行国四 提前开票行不通

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:726    评论:0    
核心提示:2013年7月1日,记者从河南郑州商家获得消息,郑州车管所于2013年6月28日贴出通知:7月1日重型卡车全方位推行国四标准,天然气卡

2013年7月1日,记者从河南郑州商家获得消息,郑州车管所于2013年6月28日贴出通知:7月1日重型卡车全方位推行国四标准,天然气卡车实行国五标准。就在通知贴出的当天有几百辆车型前往车管所,但是仅有一部分在规定时间内完成了上牌,还有不少的国三车型没上牌,用户们对此十分不满甚至向商家、厂商所要赔偿。

郑州:重卡全方位推行国四 提前开票行不通

大部分商家不敢储备国四车型

针对于国四标准的推行,河南区域的重卡商家效仿某些地区提前开发票后上牌的行为。但最后在河南区域根本行不通,商家对此表示十分无奈。在说到国四重卡商品储备状况时,该商家向记者透露,现在河南区域一台国四的车型都没推销。

他所加盟代理的重卡厂商已经有国四商品,但由于国四相对于国三重卡价格要高出5-6万,商家均不会采取提前备车。用户购车将会采取订单的形式来满足。对于制约国四推行的油品问题,他提到现在河南区域的油品仅达到国二的规范,国四的车型喝如此的油能否正常的跑起来实在让人担心。

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报