推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

个人一手车到底如何?

   日期:2020-12-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:754    评论:0    
核心提示:都说开宝马坐奔驰,而购买二手车,非常多朋友就担忧怕买贵了,买差了。那样,二手车的水真的有那样深么?今天大家就遇到了一位颇

都说开宝马坐奔驰,而购买二手车,非常多朋友就担忧怕买贵了,买差了。那样,二手车的水真的有那样深么?今天大家就遇到了一位颇为幸运的朋友。他在选车网论坛里找到了一个个人卖家,最后将一辆开了6年的进口宝马X3以23.5w万元收入囊中,他买的值么?


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

这辆车是收购顾客在选车网论坛里发觉的一辆车,先是在选车网私聊留言拿到了他们微信,然后且刷了他们朋友圈确定了是个人卖家,之后才和他们聊想买车的事情,可见顾客买车比较小心。

宝马X3是从18年才有些合资车型,由于国产化所以造成进口X3的价格也有所减少,重要原因有三:1、国内推出的18款价格低,配置高;2、国内停止了进口X3的质保服务;3、进口宝马的配件运输困难,修理麻烦影响了售后体验。
因此新车降价,二手进口宝马X3的价格也受到了非常大影响。

卖家下定决心卖车多少也是受到了北京新政策的影响,由于家庭需要也想要换一台更大的车,价格也是参考了选车网大多数车商的卖价,所以标了一个24万,只肯小刀。
卖家表示车子的状况很好,自己只是家用,公里数也都是真实的。当然大家还是要自己检查一遍才放心。


别小看这部分VIN码,其实非常多车都有这种激光刻印,或者在机盖内部,或者在翼子板内边沿。没这个刻印就代表拆换了原厂件,像宝马X3这种车假如在框架上找不到这个VIN码,基本就确定大事故了。


常常看文章可能会发现大家多测试梁头,极少测试纵梁的根部萌骑士这也与汽车的机舱布局有关,大多数汽车都是通过底盘来测试的,如此更稳妥一些。

下面大家测试汽车内饰。

一般帮顾客淘车,特别是帮外地的顾客看车,这部分问题都是需要要拍摄好讲了解的。不然一旦顾客购买,发现非常多的磨损自己不知晓,即使小问题都会变成大问题。

比较让人惊喜的是这辆车的底盘并没渗漏问题,一般六年的宝马多多少少会渗点油,但是这辆车的底盘堪称干爽无比,用户在这方面也比较自豪,表示自己都是4S店质保的,开车也省。


全文概括:

由于车子的状况整体还是最好的,除去少量喷漆,与内饰后排磨损以外没其他的问题。所以卖家的价格咬的也非常死,其实这点也是从个人手里买车会遇到的问题,假如他们不急着卖又不懂车,而用户也不懂行情,那样两个不懂车的人互相拉扯价格就非常难谈拢。
眼看着天色见晚,陷入僵局,网友想买但是不砍掉点价格不舒服,卖家感觉少卖一分都亏的肉疼。最后浩子也不能不加入战局,经过一番争论,最后这辆车以23.5成交,卖家包过户。那样,你感觉这辆车买的值么?遇到自己心爱的车,你想多烧钱么?赶快留言说说怎么看吧。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报