推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

传三月一日前签购车合同货车可办理营运证

   日期:2020-12-12     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:332    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】日前记者得到消息,华东区域部分推销商收到的内部通知显示:各地的运管现在已经收到通知,油耗不达标的车型在推

【选车网 原创】日前记者得到消息,华东区域部分推销商收到的内部通知显示:各地的运管现在已经收到通知,油耗不达标的车型在推销商和用户能提供三月1号之前的购车合同状况下,可以视同是三月1号之前购买的车型,应予以办理营运证。

传3月1日前签购车合同货车可办理营运证

新闻背景:从2011年三月一日起,依据国家交通部颁发的《道路运输汽车燃料消耗量测试和监督管理方法》,达不到油耗限值的汽车将不可以够办理《道路运输证》。而这一《方法》一经推出,就传言各大厂商对此《方法》的检测油耗办法提出异议,力图商讨解决。

如此的消息意味着此《方法》的实行过程有了变通空间,用户可以通过调整购车合同上的时间避免《方法》中的规定。

选车网没有进行验证,具体实行力度需要看各地运管部门,请在购车前做好咨询工作。大家也会继续关注报道有关消息,相信这件事情肯定会有完美的解决方法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报